KEPADA:

Keluarga dan Sahabat

PERNIKAHAN

Okky & Ariq

15.07.2023

PERNIKAHAN

Okky & Ariq

15.07.2023

We've Found Love

“Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.”
QS. Ar-Rum: 21

Kedua Mempelai

Okky

Okky Avianti

Putri dari:
Ibu Gita Noviyanti

Ariq

Ariq Rafi Fadhlurrahman Tuasikal

Putra dari:
Bpk. H. Umar Tuasikal, S.H., M.H. (Alm.)
&
Ibu Hj. Anistra Yulita Dewi, S.H., M.Kn.

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ucapan syukur atas Rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir di acara pernikahan kami yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Sabtu

15 Juli 2023

15.30 - 17.00 WIB

Casakhasa Kemang

Jl. Bungur No.20, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Resepsi

Sabtu

15 Juli 2023

19.00 - 21.00 WIB

Casakhasa Kemang

Jl. Bungur No.20, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Counting Down to The Big Day

Days
Hours
Minutes
Seconds

Konfirmasi Kehadiran

Bantu kami mempersiapkan acara yang aman dan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut:

RSVP ID SELECT MAX 2 PAX

Untaian Salam

Richardo Cardoiso

Ariq, yg awalnya cuma kenalan di split lu pake raze terus gua pake phoenix, terus berubah jadi temen bercanda yang satu frekuensi, gabisa yg bisa lebih baca pikiran gue dr pada lo gila riq. ngobrol sampe jam 3-4 pagi dan gaada abis abisnya ketawa. thank you banget buat momen dan waktunya selama ini brodi, walaupun kita belom jadi jadi ketemu tapi gue bisa tau lo orang yg baik dan teman yang baik dan bakal jadi suami yg baik juga buat okky. selamat menempuh jenjang kehidupan yang baru buat kak okky dan ariq, semoga pernikahan kalian selalu diberkati dan penuh suka citaa! gue mau nangis bgt nulis ini :(( yaudah cepetan punya anak dah biar gua ajarin cara pake sova

Siti yanti

Barakallah m okky dan m ariq… semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah…

Heni

Selamat mba Okky dan mas Ariq. Semoga Alloh selalu menyertai dalam mengarungi bahtera rumah tangga. Barakallah.

Aditya Putra

selamat menempuh hidup baru bagi padangan semoga menjadi keluarga yang sakinah dan mawwadah

Risma Vanessa

Happy wedding Okky & Ariq ♥️♥️♥️.. semoga menjadi keluarga samawa.. Aamiin yaa Rabbal’aalamiin

Rahimah farhan

Barokallahu laka wabaroka alaika wajaa bainakuma fii khoir

Olivia Maudira

Aaaa happy wedding mama papa kita semuaa!! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, bahagia dan sayang sayang selalu sampai kakek nenekk💗

Hartati Harifin

Happy Wedding Okky dan Ariq, semoga menjadi keluarga SaMaWa.

benedictus jefferson

Selamat menempuh hidup baru Okky & Ariq. Semoga selalu diberi kebahagiaan dan kehangatan.

Mia Sidik

Very best wishes to Okky & Ariq , Have fun , be tender , thoughtful ,forgiving & true and bringing joy to each other as husband and wife ❤️🥰

Tamia Shahab

Selamat menempuh hidup baru Okky & Ariq… semoga bahagia dan berkah senantiasa 🤲🤲🤲

Nia

Selamat menempuh hidup baru Okky dan Ariq.. bahagia selalu ❤️❤️

Dumaria

Congratulations to the wonderful two of you. Happy Wedding Okky & Ariq. 🙏

masjana sujana

Selamat menempuh hidup baru Dear Okky & Ariq. Semoga Tuhan senantiasa menyertai perjalan selanjutnya dalam ikatan kasih.

Teguh Yuwono

Selamat menempuh hidup baru Okky & Ariq, semoga bahagia, rukun selalu dan cepat mendapatkan momongan ya…Aamiin.

Rio Arief Yudhistira

Selamat Okky dan Ariq semoga lancar acaranya penuh kebahagiaan, khidmat dan kasih sayang, serta menjadi keluarga Sakinnah, Mawaddah dan Warrahmah. Aamiin.

Nadin

Congrats on your wedding Ka Okky dan Mas Ariq semoga bahagia selalu!!

leony

Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah.. amiin

Amansuri Tholib dan Ibu Rubayah

Bismillah smg ibadah ini menjadikan ariq dan istri selalu berada dalam Jalan Allah SWT… Aamiin Aamiin ya rabbal’alamiin

Damaraa

Berkah ya Ka Okky dan mas Ariq, bahagia dunia akhirat pokonya yee! Debess dah yaa

Oktavino Asri Wijaya

Selamat mba Okky dan mas Ariq… semoga lancar sampai hari H nanti dan dapat menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warahmah Amin….

Nelma Yenni

Selamat buat Ariq & Oky, semoga pernikahannya Sakinah Mawaddah Warahmah, aamiin

Naura Yasyfina

Selamat hidup bersama, umi & ariq! Semoga bisa selalu ketawa bareng-bareng seumur hidup 🥰

Atika PGN

Barakallah, semoga lancar sampai dengan hari H dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah serta menjadi catmom dan catdad terbaiq ya Okky dan Ariq

Anna

Selamat berbahagia semoga sakinnah mawadah warohmah

Ery & Salma

Barakallah okky and Ariq.. selalu berbahagia sampai selamanya ❤️

Etty utama

Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selalu

Risna Muvida

Selamat menempuh hidup baru, mas Ariq dan mb. Okky… smg dpt mewujudkan keluarga samawa, aamiin

Isran uning

Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi kelurga yang sakina mawaddah warohma dan diberi keturunan yang soleh & soleha Aamiin ya robbal alamin

Tri Gendro Waskito

Selamat menempuh hidup baru oky dan ariq, cepet dapat momongan dan tambah bahagia selalu

Reza

Happy wedding Ariq & Okky. Hope your life full of joy and happiness

Drs.H. Amansuri Tholib n Dra. Hj. Rubayah.

Alhamdulillah. Semoga Allah SWT sllu mencurahkan rakhmad, nikmat, kebahagiaan, cucunda sklga besar bagaikan Air yg mengalir tak pernah kering. Dan dimudahkan, dilancarkan segala urusan . Sukses membetuk rumah tangga yg Sakinah, Mawaddah, Warohmah. Aamiin ya Robbil Alamiin.

Yulima Suntari

Selamat adinda Dewi dan keluarga, kami turut bahagia, semoga ananda mempelai Ariq dan Okky mengarungi rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah dan dikaruniai keturunan yang soleh dan solehah… Aamiin Allahumma Aamiin

Pongky Daryanto

Dear Oki & Ariq, wishing you have a memorable wedding and great marriage happily ever after ❤️❤️❤️

Estrella Natalia

Congratulations bang Ariq dan Istri🤍 May God always bless and be with you both in your new journeys🤍 I hope nothing but the best in your new chapter in life!!🤩

Adam Darmawan

Selamat atas pernikahannya semoga semakin semakin yakan

Inayma

Congrats kyyy & riqq!! Semoga menjadi keluarga samawa 🩵 akhirnya yg ditunggu2 yah!

Dira Noveriani

Congratulations love!!! Have been waiting for this day and now it’s here I cannot be more excited for you!! Hope your life will always be full of love, laughter, and lots of patience 🙂

Mohamad rifki fuadi

Ini awal baru titik awal lembaran awal . Selamat eacchh okky dan ariq nanti ketemu di sana each !!!

Dini Anggraini

Semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah dan warohmah. Aamiin YRA

Muhammad Fauzan Fadilah

CONGRATSSS ARIQ & OKKYY SEMOGA LANCAR SAMPAI HARI H, MENJADI KELUARGA SAMAWA HINGGA MAUT MEMISAHKAN🙏🏼💪🏻🫶🏼

Eyang Tini

Selamat menempuh hidup baru Ariq & Okky, semoga selalu bersama sampai aki nini, menjadi keluarga samawa, diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah… aamiin yaa robbal’aalamiin

Yulia Ms

Semoga Menjadi keluarga Sakina Mawaddah Warohmah..dan In syaa Allah mendapat keturanan yg sholeh sholeha

Annisa Ajeng Putikasari

Selamat melanjutkan cerita bahagia kalian berdua yaa Okky & Ariq 🫶🏻 Semoga kaliaan selalu saling jaga, saling mengisi, dan saling menguatkan di segala momen yang akan kalian jalani bersama kedepannya ✨

Evi Yunus

Alhamdulillah… Selamat buat Ariq dan Oky Semoga rangakaian acaranya berjalan dengan lancar samapi hari H & menjadi keluarga yg Sakinnah Mawaddah & Warohmah Aamiin

Ka iyan & ka Taty

O k y d an A r i q Selamat menempuh hidup baru Semoga ber bahagia Sakinah Ma waddah Warrahmah Aamiin ya rabbal aalamin

Tante Irma

Buat Okky dan Ariq, Alhamdulillah kalian sudah menemukan pasangan hidup yang sempurna, saling setia, saling berbagi, saling mengisi satu dan lainnya Maaf ya Tante Irma masih ibadah haji, InShaa Allah tante doakan dari Tanah Baiitullah semoga menjadi keluarga yang samawa sampai akhir hayat nanti Salam kami Tante Irma dan Om Bagya

Widie & Lukman Kartanegara

Utk Okky & Ariq Slmt Menempuh Hidup Baru .. smg bahagia .. Sakinah .. Mawadah .. Warohmah .. Aamiin .. 🙏💐

Riana Ambarsari

Barakallahu lakuma Wabaraka ‘alaykuma Wajama’a bainakuma fii khayr

Deridian

CONGRATS KY RIQ!! Super happy for the both of you. Samawa 🙂

Yudi W

Alhamdulillah wa syukurillah. Semoga menjadi pasangan yg selalu saling menghargai dlm membina keluarga yg samawa. Aamiin Allahumma aamiin

Mane Muhtadi

Saya ucapkan selamat menempuh hidup baru untuk Ariq dan Okky, semoga samawa, sehat, bahagia, dan selalu diberkahi oleh Allah SWT, amiinn al-fatihah….🤲

Rosta

Smg Allah snantiasa memberikan rahmat kpd kel baru ini….

Muhammad Fauzan H

Selamat riiq okky, semoga samawa, sehat dan bahagia selalu :))))

Asri Arifin&Deli Arifin

Selamat berbahagia ananda Arry & Okky smg langgeng,mempunyai, sllu dlm. Berkaj Allah swtkelg sakinah mawadah warohma aamiin ya Rabb

Farras

Sesuai lo main valo aja ya riq harus jago aim

Anggoro Abiyyu

Congratulations you two! Have a great year ahead for both of you.

Excel

Selamat ya Ariq dan Okky pasangan panutan dunia discord tiputipu. Semoga lancar sampai tua beranakpinak, bahagia selalu, dikelilingi orang2 baik dan kucing2 lucu. Amin

Ari Setiawan Niti Sumita

Selamat menikah Ariq dan Okky! Semoga Allah SWT senantiasa menjadikan keluargamu sebagai keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah. Aamiin.

Fuad Aufa Hasari

Ariqqqqq Okkyyyyy, semamatttt akhirnya yg gue tinggu2, tapi masi bisa main ga nih ntar kalo dah nikah wkwk

RD. H. A. Rizka

Selamat menempuh hidup baru dlm ikatan cinta sejati semoga bahagia selamanya.

Nora Syafei

Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagi masing-masing kalian berdua atas pasangannya, dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan…Aamiin Allahumma aamiin 🤲

Devi Riandari

Lancarrr jaya acara pernikahannya yaa okkyy!! Happily ever after dan langgeng terus sampai maut memisahkan kalian. Doa yg terbaik buatmuu 🩵🩵 *xoxo! >,<

Tiara

Happy Wedding Okky dan Ariq!! Samawa yah kaliann <3

Agung

Okky, happy wedding ya!! Semoga jd keluarga yg samawa. Terbaikkk

Naufal Fadillah Putra

Selamat kepada Bapak Ariq Tuasikal. Akhirnya setelah perjalanan panjang dari SMA, curhat-curhat di kang soto mie pak de, kang rujak buah si acong deket pintu keluar masjid sebelah lapangan, sampai juga di tahap ini. Semoga langgeng selalu, sakinah, mawaddah, warrahmah. Aamiin

Amanarita

Untuk Okky dan Ariq Barakallahulakuma wabaraka’alaikuma wajama’a bainakuma fii khair aamiin Okky yg dulu kecilnya suka ke kantor sama mama nossi skg akan menikah…Alhamdulillah

Dian Rohmah Yuniasari

Selamat Menempuh Bahtera Rumah Tangga Bahagia Selalu menjadi kel sakinah mawadah warahmah Aamiin Yaa Robbal’alamiin🤲

Maulana Rahardiansyah

To our beloved couple since high school, happy wedding! Semoga bahagia selalu sampai mau memisahkan Aamiin

alita

congratulations ariq and okky🤍🤍

Irfan Fadhilah

hihi selamat nikah guys akhirnya, semoga samawa

Tarisya

Congratulations, Ariq and Okky, on your wedding day! This marks the beginning of a beautiful journey as you join your lives together in love and unity. On this special occasion, we celebrate not only your commitment to one another but also the love and joy that fills the air. Your love story is a testament to the power of true love, and it’s a privilege to witness the start of this incredible chapter in your lives. May your marriage be a source of endless support, understanding, and happiness. May you always find solace and strength in each other’s arms, and may your bond grow stronger with each passing day. As you walk hand in hand into this new phase of life, remember to cherish the precious moments and create a lifetime of beautiful memories. Embrace the challenges that may come your way, knowing that together you can overcome anything. May your love be a beacon of light, inspiring others and radiating warmth to all who surround you. May your home be filled with laughter, love, and harmony. Congratulations, Ariq and Okky, on this joyous day. May your wedding be the beginning of a lifelong adventure filled with love, happiness, and togetherness. Here’s to a future filled with endless love and wonderful shared moments. Cheers to your happily ever after! – chatgpt

Abdul Aziz Laisa

Selamat menempuh hidup baru Okky & Ariq. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan berkah & kebahagiaan untuk kedua mempelai & keluarga🙏🏻 langgeng dunia dan akhirat

Maisarah Pane

Didoakan acaranya lancar dan dimudahkan…sehingga menjadi samawa…Aamiin

erlita

Barokallohu .. semoga mjd kluarga yg sakinah Mawadah Warohmah Allahumma Aamiin 🤲🏼

Allen

Semoga samawa om erik sama tante okky, lancar luncur sampe hari H,,aammiinnn

Lita Dahlen

Semoga Ariq dan Okky menjadi keluarga yg samawa

Irma imelda

Selamat menempuh hidup baru, semoga mjd keluarga yg Samawa..barokah dalam lindungan Allah SWT..Aamiin

Devi dan kerlg

Selamat berbahagia utk okky dan Ariq semoga acaranya berjln lancar sampai hari H, dan menjadi klrg samawa sampai akhir hayat, Aamiin yra🤲

Azizza putri

Dear Ariq and Okky, On this joyous occasion, as you both embark on the beautiful journey of marriage, we extend our heartfelt congratulations to you. Your love and commitment to one another have blossomed into a remarkable bond that inspires all who know you. May your love continue to grow stronger with each passing day, and may your marriage be filled with laughter, love, and endless happiness. As you join your lives together, we wish you an abundance of cherished memories, unwavering support, and the strength to overcome any challenge that comes your way. May your love story be one of passion, kindness, and compassion, and may you always find solace and comfort in each other’s arms. Together, we celebrate the start of your new chapter, and we eagerly await the wonderful adventures that lie ahead for both of you. Congratulations on finding your forever in each other. May your wedding day be the beginning of an extraordinary life together, filled with love, understanding, and shared dreams. With warmest wishes and all our love, -chatGPT

Emmi Sufrida

Selamat menempuh hidup baru untuk Ariq & Okky… Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah & warrahmah serta semoga lancar sampai hari H nya ya…Aamiin

Hikari R

Dear Okky & Ariq, selamat menempuh hidup baru dan semoga dapat membangun keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah ya🙏 Congratulation❣️🥰

Dimas Bagoes

Barakallahu, selamat mba Okky, semoga lancar sampai hari H, langgeng terus, menjadi keluarga yang Samawa.

Ina Christy

Dear Okky & Ariq Semoga lancar sampai dengan hari H & nantinya menjadi keluarga yang samawa Congratz yaa

Fitrianda

Selamat menempuh hidup baru ya,semoga menjadi keluarga Samawa ,Aamiin ya Rabb..

Wishnu

Kebahagiaan Pernikahan dari Akad sampai dengan Akhir Hayad..semoga samawa…amin

Asri Kusumawardhani

Alhamdulillah.. Selamat menempuh hidup baru untuk Mba Okky dan Mas Ariq semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahman. Aamiin ya Robbal ‘alamiin..

Emil syahrial

Semoga Samawa bagi pasanagan Pengantin

Sri Nanda

Selamat untuk Okky & Ariq, semoga semua berjakan lancar & bahagia selalu.. selamat juga buat bunda Novy…

Sophan Sophian

Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warahmah…… selalu ingat bahwa setiap pasangan akan saling melengkapi kekurangan dr pasangnnya… So, perbanyaklah saling memahami….

Nova Putri

Barakallah Okky dan Ariq .. Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warahmah… Aamiiin Ya Rabbal Alamiiin…🤲🤲

Siti N R

Barokallahu untuk Okky dan Ariq, semoga diberikan kelancaran, sakinah mawaddah wa rahman. Aamiin ya Robbal ‘alamiin

Fanny Ariyanto

Selamat ya buat Okky😘😘 Tante liat km dr kecil skr sdh siyap menikah. Sampe terharu tante 😘😘 Doa tante buat km berbahagia sampe kakek nenek dan selalu di berkati Tuhan…amin🙏

Tis’an BAW

Barakallaahu fiikum semoga Allah akan memberkahi rumah tangga mba Okky dan mas Ariq dan menjadikan pelengkap kebahagiaan dan menyatukan 2 keluarga besar, aamiin 🙏🏻

Hedi Hedianto

Barokalloh semoga menjadi pasangan yang sakinah maaaddah warrohmaj

Dr.Novi & Dr.Reza

Selamat menempuh hidup baru Mba Okky & Mas Ariq.. Selamat berbahagia Ibu Gita Noviyanti… Semoga Allah SWT senantiasa memberikan berkah & kebahagiaan untuk kedua mempelai & keluarga

Fenny Halissa

Selamat mengarungi bahtera rumah tangga… Semoga sehat bahagia selalu sampai jadi kakek nenek, insya Allah jadi pasangan sakinah, mawaddah warrahmah. Aamiin YRA

Ita nalurita

Selamat menempuh hidup baru dan Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah untuk mba Okky dan mas Ariq. Selamat buat bunda Gita akhirnya dapat menantu idaman.

Iis Elisah

Selamat atas pernikahannya utk Okky dan Ariq. Semoga bahagia selalu dan menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, wa Rahmah. Aamiin ya robbal alaamiin

Lely Malini

Selamat berbahagia Okky dan Ariq, barakallahu, semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah dan warahmah.

Aditya Damawan

Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah dan dikaruniai keturunan yang sholeh dan sholehah. Amiii .

Syahrul Syawal

Barakallah Okky dan Ariq, Selamat berbahagia… Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah… Aamiiin Yaa Rabbal Alamiiin…

Dimas Haryo Dito

selamat menempuh hidup baru Okky dan Ariq, semoga Allah memberikan keberkahan dan kebahagiaan, aamiin

Rian Fauzi

Yaampunn akhirnyaa setelah pacaran bertahun-tahun, alhamdulillah nikah juga kaliann. Semogaa samawa dan bahagia till jannah yaa. Aamiinnn

Cyntara Vardani

Dear Okky & Ariq, sebagai saksi mata cinta kalian mulai dari masa cinta monyet bocah sma. Sampai ke titik dimana kalian akan menjalani hidup baru, pernikahan. Terima kasih sudah mengajak saya menjadi bagian dari itu. Good luck & god bless you guys

Alifia Virgiani

HUAAAA Congrats Umi & Ariq! ❤️❤️ Semoga lancar sampai hari H yaaaa ✨

Risyad

Congratulations!! Selamat menempuh hidup baru, semoga lancar dan bahagia sampai akhir. 💐🎉

abi mulya

samawa ariq dan okky👍👍

Irvan Wicaksono

HAPPY WEDDING YAAAAAA semoga sakinah ✨✨💪💪🔥🔥🔥🫣🫣 maaf ya gabisa dateng karena masih di Jepang hehe SELAMAT MENJALANI HIDUP BARU CIAT 💥💥💥

Dirayati

Selamat guysss akhirnya kalian naik level(?) Wkwkwkw pasti kalian lagi berbahagia banget yaaa akhirnya bisa sampai di titik pernikahan ini. Semoga bahagia selalu selamanya bersama sampai ajal yg pisahkan yaaaa

Sanip

Asyik sekali akhirnya yahh, selamat kalian. Semogaku bisa datang soalnya baru nyampe indo lagi hehe

Muchamad Octariawan Fauzan

Sorry Ariq dan Okky tidak bisa hadir karena masih di UK. Semoga dimudahkan dan dilancarkan yaa segala proses pernikahannya dan seterusnya, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Barakallahu laka…

Ardhana T

Riq sorry ngga bisa hadir ya, kebetulan lagi berkejaran dengan deadline tesis. Tapi mudah²an ngga mengurangi doanya: moga lancar selalu sampai hari-H dan seterusnya, jadi keluarga sakinah, mawaddah, wa rahmah, lalu dikurniakan anak-cucu yang sholeh-sholehah, aamiin 🙏🏻

Santi Romarantika

Happy wedding Okky & Ariq!!! Samawa dan lancar nantiii hari H nya ya ✨🙏

Raishaqy

Bismillah, selamat menempuh hidup baru untuk bro Ariq dan sis Okky, semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrohmah till jannah, aamiin yaRabbal aalaamiin

Alyssa Anggriana

Congratulations to the lovely couple, Okky & Ariq! May you forever find joy in each others eyes, warmth in each others arms, love in each others hearts💐💝 Semoga rumah tangga yang kalian bangun menjadi sakinah, mawaddah dan warahmah, Aamiin🙏🏼☺️

Sabrina Soraya

Congratulations Okky & Ariq. cant believe this day has finally come!!!! so so happy for the both of you guys 💗🫶🏼✨ wishing you two a lifetime full of love and happiness. pls keep making each other laugh 🥹❤️ i love you both so much! may Allah bless the both of you always.

Titi

Irina Denali-ku, selamat sudah menemukan tambatan hati yang aku harap Ariq adalah vampire juga 🙏🏻💛 Semoga Okky dan Ariq dimudahkan jalannya, diberikan rejeki dan berkah yang melimpah serta sehat selalu. Makasih yaaa udah mau tumbuh bareng2 sama gue. Im soooo happy for you guys. 💕💕💕 love, Alice Cullen.

Wedding Gift

Kehadiran Anda merupakan hadiah terbaik yang bisa kami harapkan. Namun jika Anda bermaksud untuk mengirimkan hadiah pernikahan lain, silahkan ketuk tombol di bawah ini:

Sepenggal Kisah Kami

Berjumpa denganmu adalah anugerah terindah yang pernah aku dapatkan. Menjalani hidup bersamamu adalah mimpi yang sebentar lagi akan menjadi kenyataan.

~ Okky & Ariq

Live Moment

Bantu kami mengabadikan momen-momen bahagia di acara pernikahan kami dengan menandai postingan anda dengan hashtag berikut:

With Love,

Okky & Ariq

Bank BCA

5005152141

Okky Avianti

Recipient

Jl. Greencove 1, Blok E4/5, Tangerang - Banten.

081818888981